Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Читать - не перечитать...

На Петербургской фантастической Ассамблее я получил фантастический подарок от Михаила Физикова - книги Джеймса Кори и Ханну Райаниеми петербургского издательства "Фантастика Книжный Клуб" серии: Science Fiction и Майкла Муркока серии "Легенды фантастики" ("Собрание сочинений Майкла Муркока"), подготовленной при участии Михаила.



Для тех, кто интересуется этой тематикой, хочу добавить, что по поводу двух романов финна Ханну Райаниеми поступают самые хорошие отзывы, многожанровый полифонический британец Майкл Муркок и его Мультивселенная до сих пор недоосмыслена критиками по-настоящему (уж больно Муркок разный и неровный писатель). Что касается американца Джеймса Кори (Дэниела Абрахама), то некоторые рекомендуют ограничиться прочтением первых двух романов цикла "Пространство", другие советуют не читать его вообще, третьи же настоятельно просят обратить внимание на 1-ый сезон сериала "Пространство" (The Expanse).




Фильм снят в 2015 году по первой книге цикла "Пространство" Кори. Далёкое будущее. Солнечная система освоена и заселена. Земля, Церера и пояс астероидов с космическими станциями, Марс - противостоят друг другу. Некий сыщик расследует исчезновение девушки (богатой наследницы с Цереры), которое становится ключом к расследованию чудовищного глобального преступления.



Лучшие в своём классе, надёжные сертифицированные масляные насосы, гидромоторы, вращатели ГПРФ, насосы bosch rexroth купить от официального дистрибьютера компании Hidroinpex.
Tags: "Фантастика Книжный Клуб", Физиков, кинофантастика, спасибы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments