Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Виталий Радченко. АВЕССАЛОМ. Начало

Становится доброй традицией получение на «Петербургской фантастической Ассамблее» хорошей (и редкой) книжки от книгопродавца Гены из Беларуси. В прошлом году Гена вручил мне замечательную «Мову» Виктора Мартиновича, а в этом – подарил роман «АВЕССАЛОМ. Начало» Виталия Радченко. При всём моём более чем спокойном отношении к фэнтези хочу отметить, что книжка очень достойная. Органично сочетая загадки прошлого и приключения настоящего, магию древности и энергию современности автор рассказывает нам историю очередного спасения мира. Ну и бурную историю любви, конечно. А в роли спасителя и защитника – наш современник, молодой минчанин Авессалом Томашевич, менеджер рекламного агенства «МедиаПро».
Рекомендую.



Они бессмертны, но они не безупречны. Они — Высшие Существа, но подвержены всем человеческим слабостям и порокам. И так же, как и люди, они совершают ошибки, теряя голову от любви. Вот только ошибки Бессмертных могут обойтись миру людей слишком дорого… Обычный менеджер рекламного агентства оказывается втянутым в борьбу, которую ведут на протяжении нескольких тысячелетий непримиримые соперники, пришедшие из другого, наполненного магией мира.

О проекте:
http://ulej.by/project?id=7718
Tags: Радченко, мои отзывы, мои отклики
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments