?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Один мой хороший приятель пишет мне: "Сознайся, насчёт столкновения с птицами ты меня разыграл?)))"

Я ему ответил, мне кажется, вполне художественно.
Вот, чтоб не пропадало:


"Привык ты к постоянно прикалывающемуся Мартовичу. Нет, к сожалению, столкновение с птицей - это правда. Оно произошло буквально в самые первые секунды, сразу как шасси самолёта оторвались от земли. После того, как мы грохнулись обратно на полосу (хорошо, что её длины хватило), жёстко тормознули и с трудом вырулили, перепуганным пассажирам об этом с дрожью в голосе сообщил командир капитан корабля по фамилии Филиппов. Он так всем и сказал: "К сожалению, произошло столкновение с птицей".

А ещё хочу доверительно сказать тебе, что, как я всегда и думал, в фильмах-катастрофах всё врут. Пока нас мотало по взлётной полосе, в салоне никто истошно не орал, стояла абсолютно гробовая тишина. Ну если не считать грудничка, который орал по своим делам - и во время, и до, и после.


Мы сидели, не выходя из самолёта, около двух часов, пока машину проверяли на способность летать дальше. Из-за всего этого я в полёте так и не поспал, а ведь ночь была бессонная: в четвёртом часу выехал из Феодосии в Симферополь, в такси вздремнуть как-то не получилось . А в самолёте - после такой встряски и мыслей о том - сядем ли в Санкт-Петербурге без проблем (там тоже чаек полно) - не спалось тем более..."

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner