Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Евгений Будинас. Давайте, девочки



Евгений Будинас. Давайте, девочки. М.: Время, 2007.

Хорошая книжка. Конечно, она мужская. Автору трудно было удержать уровень пронзительной искренности на всём протяжении романа, ведь книгу он дописывал, уже уходя из жизни и зная об этом... Многовато ближе к финалу любовно-сексуальных анекдотов из жизни героя. Но сарказм и грубый юмор - это же своеобразная защита "сильных" мужчин, которой они пользуются, чтобы спрятать свою ранимость. Жаль, что эту книгу немногие прочтут... Я сам прочёл её случайно, получив в подарок от интернент-магазина "Лабиринт". Но не зря говорят, что случайностей не бывает. Многое в подходах и оценках Евгения Будинаса мне импонирует, я порой ловил себя на том, что во многом отношусь к жизни так же, как он. А ещё - очень удачно совпал возраст героя, делящегося опытом и подводящего итоги (как оказалось, совсем непромежуточные), и мой, а также наша общая любовь к девушкам Ленам.

Купить книгу Давайте, девочки
Tags: Будинас, мои отзывы
Subscribe

  • Деревянный народ

    В "Журнальном Зале" выложен июньский выпуск журнала "Новый мир", в том числе и текст моей рецензии "Деревянный народ" на роман Андрея Рубанова…

  • С внуком Ваней

    Парню скоро исполнится год и два месяца.

  • 15 лет назад...

    Запись в ЖЖ от 19 июля 2006 года Сегодня, наконец, добрался до своего абонентского ящика. Нашёл там, помимо прочего, газеты "Книжное обозрение" и…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments