Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Живые раки в Санкт-Петербурге

Кто не любит варёных раков! Помню, как в детстве вытаскивал упирающихся раков из-под камней в речушке рядом с деревней, в которой жила моя бабушка. А они щипались клешнями... Позднее самому уже как-то не доводилось ловить, переехал в город, всё больше покупал. Например, на железнодорожных станциях, во время стоянок поездов, шедших в тёплые края, в Крым. А теперь закупка раков на станциях не получается, самолёты остановок не делают…



Хорошо, что приобрести живых раков в Санкт-Петербурге сейчас не проблема. Компания «Раковичкоф» доставит замечательных отборных раков, выращенных в естественной среде, по нужному адресу. Компания занимается их разведением уже много лет и постоянно осуществляет розничную и оптовую реализацию речных раков, мясо которых обладает исключительно полезными диетическими свойствами.



В ассортименте компании имеется также самая разная свежая и живая рыба. Например, можно купить осетра оптом.
Tags: живые раки в СПб
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments