Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вы хочете песен? Их есть у меня...

Недавно мы в жжушном разговоре с vvladimirsky журнал "Мир фантастики" вспоминали. Вася ещё сказал, что тексты в "МФ" редактируют, добавив почему-то: "К сожалению"...

Я купил вчера на Крупе 7-ой, июльский номер "МФ".
Полистал.
Грех коллег подкалывать, но удержаться не могу.
Некий Антон Курин доставил мне искреннее удовольствие оригинальными "литературными" пасажами в своих рецензиях. Цитирую навскидку из одной: "Особо хочется отметить эпиграфы к главам. Автор нашёл весьма удачное решение - не мучаясь со всякими умными цитатами, он просто придумал своих анекдотов. Может и не слишком оригинальных, зато смешных".
Из второй: "Я был настолько наивен, что купился на нехитрую удочку - фамилию автора".
А вот и мой друган Тарабанов со своей рецензией, которая тоже написана не очень понятным мне языком: "Видимо так увлекли молодого москвича путешествия, что Андрей забросил профильную специальность с её вялотекущими без финансового катализатора процессами распада - и с головой ушёл в индустрию путешествий. Благо недостатка в столичных туристических фирмах никогда не было, в отличие от недостатка агентов, умеющих развести самого скупого клиента на кругосветное путешествие".
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments