Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Что подарили, что прислали...

Замечательная Ольга Леонардовна Денисова подарила два своих авторских томика, исполненных по технологии Print-on-Demand: "Узы" (рассказы и повести) и "Мёртвая зыбь" (повесть).
Николай Романецкий передал заказанный для меня Александром Бачило восьмой выпуск альманаха "Полдень". У нея внутре неонка - ужасно-уморительный рассказ Бачило "Это Москва, дядя!".
Глеб Гусаков с помощью Эрика Брегиса прислал "Крик родившихся завтра" - беспощадный роман Михаила Савеличева, недавно вышедший в "Снежном Коме М".



Андрей Стругацкий привёз для меня на "Интерпресскон-2016" "Разговорчики вне строя" Андрея Измайлова. Там же Измайлов мне их и подписал, а потом, неожиданно расщедрившись, подарил свой сборник "Игра в ящик" (смешные автографы прилагаются:))



Всем приложившим руку, чтоб эти книги попали ко мне - спасибо!


Эксклюзивные ювелирные украшения под заказ https://malena.com.ua/ с предварительной примеркой 3d модели и пятилетней гарантией.
Tags: Автографы, БНС, Бачило, Денисова, Измайлов, Савеличев, обложки, спасибы
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment