Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Что прислали, подарили...



Андрей Балабуха подарил 7-ой выпуск парижского литературного альманаха «Глаголъ», в котором опубликован его фантастический рассказ «Летучий француз», сопроводив его ироничным автографом: «Володя, это сбывшаяся мечта идиота: рассказ о Жюле Верне, опубликованный в Париже…».
Антон Первушин презентовал шесть своих повестей в авторском сборнике, изданном при содействии Комитета по печати СПб.
Ведущий редактор "Астрель-СПб" Ирина Епифанова передала две антологии "Темные" (АСТ, 2016) и "Самая страшная книга 2016" (АСТ, 2016).
Прибыл новый, второй журнал "Если" за 2016 год.
Авторы из Уфы прислали свой роман "Суд Божий".
И ещё одна книга под названием "Мотивация небес" приехала из Санкт-Петербурга. Автор намеревается презентовать её на "Интерпресконе".
Tags: спасибы
Subscribe

  • Погружение в стерильность

    Анатолий Курчаткин. Минус 273 градуса по Цельсию (Журнал "Знамя" №№ 4, 5. 2017) Свою прозу с использованием элементов фантастики писатель…

  • Как я читал журнал «Урал»

    Плотно занимаясь несколько месяцев фантастическими номинациями, я соскучился по обычному, ни к чему не обязывающему чтению. Заказал в…

  • Прошлогодний фантастический "Октябрь"

    Я уже писал о том, что в книжном интернет-магазине "Лабиринт" можно приобрести отдельные номера толстых литературных журналов. А вот информация для…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment