Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

«Золотой опоссум»: все вверх тормашками

Международный конкурс карикатуры и плаката в Талсе (Оклахома, США) приглашает художников с экологически чистым чувством юмора



Карикатуристу дозволено многое – даже если он и не карикатурист вовсе, а пересмешник-нонконформист и живет при тоталитарном режиме. Ну а когда он живет в иллюзии свободы, то и вовсе переходит границы дозволенного чуть ли не ежедневно. Тем более в нынешнем глобальном мире, где из каждой щели дует сквознячок вселенского абсурда. И это, согласитесь, весело.

Далее здесь: http://www.culbyt.com/article/textid:717/
Tags: Золотой Опоссум
Subscribe

  • Мир из прорех. Новые правила (1)

    Яна Летт. Мир из прорех. Новые правила. – М.: Альпина Паблишер, 2020. Прочёл первый том трилогии Яны Летт «Мир из прорех»,…

  • "Везунчик" Николая Романецкого

    К 20-летию выхода в свет романа известного писателя Николая Романецкого «Везунчик» коллекционным тиражом выпущено его второе издание.…

  • Премия "Ясная Поляна" у Евгения Чижова!

    Рад, что престижную и уважаемую литературную премию "Ясная Поляна" в нынешнем году получил Евгений Чижов (Евгений Соминский) за роман "Собиратель…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments