Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Потяни за трусики...

coolwind, который, кстати, скоро приедет в Питер, написал рецензию на книжку некоего Ф.Богачева "Русская Модель Эффективного Соблазнения".

В рецензии есть такие строки: "Вообще, среди рекомендаций, содержащихся в книжке, есть бесспорно полезные. Молодым людям действительно стоит соблюдать правила личной гигиены и заботиться о своем внешнем виде. Однако некоторые советы кажутся, мягко говоря, сомнительными. Например, такой: "В качестве баловства подцепи трусики и подтяни немного вверх, заявив с самым умным видом: "трусики не жмут?" По-моему, подобный поступок будет столь неопровержимо свидетельствовать о дебилизме юноши, что любая нормальная девушка немедленно с ним расстанется".

А я вот не исключаю, что этот совет нынче и вправду актуален:))
Нынешняя мода такова, что трусики у девушек иногда торчат из штанов сантиметров на десять - штаны-то на лобке кончаются.
Как страшно и трудно, но интересно жить:))
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments