Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Потенциальным авторам "РФ"

Авторы (молодые и не очень) бомбардируют меня своими творениями.
По этому поводу имею сказать начинающим (и продолжающим) писателям вот что: не стоит присылать мне произведения, если об этом со мной не было предварительной договорённости.

Во-первых, занят я чрезвычайно и читать мне ваши замечательные повести и рассказы, да ещё с монитора, совершенно некогда.

Во-вторых, если я даже прочитаю произведение и оно мне понравится, то это вовсе не значит, что оно понравится главному редактору и будет опубликовано в "РФ". Возможна обратная ситуация: вещь нравится главреду, но не нравится мне. В этом случае, скорее всего, публикация состоится. Но представьте, что я не воодушевился вашим творением, присланным мне и не переслал ваш опус со своими рекомендациями главреду. Значит, главред так ничего и не узнает о вас... В общем, сами видите, что посылая свою нетленку мне, вы здорово рискуете:)

Пожалуйста, отправляйте ваши шедевры в адрес редакции "РФ":
info@rf.com.ua
Tags: "РФ"
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments