Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Я там тоже был

Ничего плохого не случится

«Летучий фрегат» принес в Севастополь детей, стихи и немного фантастики

Тэги: фантастика, фестиваль, крым, севастополь, лето, море




фантастика, фестиваль, крым, севастополь, лето, мореПобедительница конкурса детских рассказов Катя Борискина на руках его организатора Дмитрия Барзуна. Фото Александра Карнишина.

На прошлой неделе в Крыму, возле Севастополя, на мысе Фиолент, прошел фестиваль фантастики под романтическим названием «Летучий фрегат». Впрочем, фантастическим его назвать можно только условно. Он охватывал гораздо более широкие слои культуры. От фехтования до книжного дела, от поэзии до вопросов продления человеческой жизни.

В последние годы активно развивается новый тип конвента – летний, южный, не побоюсь этого слова, курортный. На них семинарская работа совмещается с кратким отдыхом. Споры о литературе возле бассейна, поэтические чтения под трели цикад… Романтика. А чего еще ждать от фестиваля с таким поэтическим названием – «Летучий фрегат»?



Полностью здесь:
http://www.ng.ru/subject/2015-06-18/1_fregat.html
Tags: Летучий Фрегат-2015
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments