Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Сегодня - день рождения Геннадия Прашкевича

Дорогой, уважаемый, любимый, известный, фантастический, геологический, гениальный, палеонтологический, неиссякаемый, многосторонний, поэтический, объективный, авторитетный, красивый, высокий, бородатый, всезнающий, путешествующий, переводящий, пишущий, издаваемый, оценивающий, рассказывающий, представительный, объективный, смешной, корректный, толерантный, странный, колоритный, искренний, разнообразный, доброжелательный, весёлый, любящий, энергичный, строгий, невероятный, молодой, опытный, интеллектуальный, исторический, камчатско-курильский, новосибирский, современный, добрый, могучий Белый Мамонт, с днём рождения!

Мартович, будь здоров и будь с нами!


Геннадий Прашкевич на круглом столе о состоянии сибирской литературы и её миссии

"Вопрос о том, что надо дать денег, и всё начнёт двигаться — это не о литературном процессе, это экономические вещи. Я жил и работал при разных системах и скажу, что писатель не должен создавать то, что его просят, главное — чтобы он как гражданин просто чувствовал поддержку государства. Сегодня в регионе действительно есть писатели, о которых нужно говорить. Всё не так плохо. Но нужны издательства. Многие наши писатели даже издаются не у нас. Ещё нужен институт критики, так как для того, чтобы читатель обращался к литературе, ему нужно знать, что читать".
Tags: ДР, Прашкевич
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments