Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Крымский альманах «Фанданго»

Чтобы благополучно завершить тему фантастических журналов, которыми меня облагодетельствовали на питерском «Евроконе-2015», скажу ещё о двух последних выпусках крымского фэнзина «Фанданго», презентованных мне моими севастопольскими друзьями Валерием Гаевским и Аной Дао. У меня есть почти все выпуски «Фанданго», они были разными и по формату, и по оформлению, и по содержанию, но эти два отличаются от ряда предыдущих лучшим качеством бумаги и большим объёмом.


«Фанданго» №23, 2014

Фанданго №23_2014

В номере закончена публикация повести Андрея Дмитрука, размещена рецензия Валерия Гаевского на мемуарные книги Юлии Андреевой, есть новые рассказы Александра Милютина. Подробное содержание выпуска можно узнать по ссылке: http://www.fantlab.ru/edition137426


«Фанданго» №24, 2015

Фанданго №24_2015

Этот юбилейный выпуск альманаха-журнала-фэнзина открывается статьёй его бессменного главреда и учредителя, председателя Клуба фантастов Крыма Валерия Гаевского «Фанданго» – десять лет как один день!» В выпуске – рассказы Алексея Корепанова и О`Санчеса, «Новый взгляд на драматургию Валерия Брюсова» от Анны Андриенко, начало повести Геннадия Прашкевича и Алексея Гребенникова «Генератор времени».
Подробнее – здесь: http://www.fantlab.ru/edition145235
Tags: Гаевский, Фанданго
Subscribe
promo lartis август 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments