Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Categories:

Пора подумать о матрасах «Dreamline»

В постели мы проводим добрую треть отведённого нам жизненного срока, а некоторые из нас – даже больше. И уж эту-то треть жизни, предназначенную для отдыха во сне или для ещё более приятных вещей, следует провести с максимальным удобством. Именно для обеспечения желанного комфорта придуманы и созданы матрасы «Dreamline».


detskiy-matras


Матрасы самых разнообразных категорий и серий, в том числе ортопедические, производит фабрика Dreamline, одна из крупнейших в нашей стране, действующая с 2007 года и ставшая признанным лидером российского рынка. Производственные мощности Dreamlin, занимающие около 6 тысяч м.кв. в Екатеринбурге, Краснодарском крае и Московской области, выпускают в течение дня более тысячи изделий. Это матрасы (свыше двухсот моделей), наматрасники, подушки, кровати – сертифицированная продукция самого высокого качества и эстетического исполнения.


Вот лишь некоторые модели матрасов Dreamline из огромного общего ассортимента:

Матрасы Memory с эффектом памяти, обладающие фантастической анатомичностью и памятью формы, вследствие использования специального материала под названием "меморикс", меняющего свои свойства в зависимости от величины нагрузки и температуры.

Рулонные матрасы серии DreamRoll разных размеров, которые чрезвычайно удобны в транспортировке, так как скручиваются по короткой стороне.

Dreamline предлагает различные варианты детских матрасов, матрасы эконом-серии, матрасы с кокосовой койрой, матрасы для диванов и раскладушек с креплениями-липучками, двусторонние матрасов Kombi, подушки и многие, многие другие изделия.

Dreamlin использует только запатентованные технологии, а все компоненты своих изделий получает только от проверенных поставщиков.

Вы можете заказать матрас любого размера и формы, его для вас оперативно изготовят по индивидуальному проекту.

Если вас интересуют оптовые заказы, фабрика предложит вам гибкие системы скидок, а сроки их исполнения вас приятно удивят.

Салоны Dreamline работают во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге, функционирует интернет-магазин.


dreamline
Tags: dreamlin
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments