Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Открыта регистрация на "Петербургскую фантастическую ассамблею - 2015"



Регистрация на Петербургскую фантастическую ассамблею – 2015, которая будет проводиться с 14 по 17 августа, открыта! Непосредственно перед нею пройдёт романный семинар для авторов – о нём подробно написано на отдельной странице.

Место, где будет проходить Ассамблея, – загородный отель «Райвола» в Рощино, очень уютный и уже ставший привычным за прошедшие годы.

Далее здесь.
Tags: ПФА-2015
Subscribe

  • Анджей Сапковский

    Запись в ЖЖ от 25 сентября 2003 года: "Моя беседа с Анджеем Сапковским" Полный вариант беседы с Анджеем Сапковским здесь:…

  • Беседа с Анджеем Сапковским (запись от 1 сентября 2003 года)

    Сокращённый вариант моей беседы с Анджеем Сапковским "Писатель — существо одинокое, живущее наедине со своим творением" опубликован…

  • Кто там, в толще скал? (2)

    Миры Клиффорда Саймака. Сборник науч.-фант. произведений. — Пер. с англ. — М.: Мир, 1978. — 403 с. — (Зарубежная фантастика). Пытаясь связаться…

promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments