Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Вопрос авторам, или Наболело

Оригинал взят у annasmolskaya в Вопрос авторам, или Наболело
Два месяца назад мы запустили проект Талейдоскоп, которым думали решить одну простую задачу. Вот есть авторы, которые пишут хорошие книги, но их не покупают, поскольку широкой аудитории они неизвестны. Их надо продвигать, а авторы многие не хотят / не могут. "Мое дело - писать!" Есть у автора деньги? Отлично - заплатил за рекламу и пиши себе дальше. А если нет? Вот на этот самый вопрос мы и искали ответ. Нам казалось - нашли. Хотите только писать, а продвижением заниматься не? Отлично - пишите! Мы будем продвигать вас и ваши книги, а оплату берем не деньгами, а рассказами.

И вот почему-то эта идея нашла поддержку у считанных единиц. Я благодарна тем, кто нас поддержал и поддерживает. Но гораздо больше тех, кто или отказывается, или молча игнорирует предложения.

Почему? Можете ответить? Вот вы - как автор. Вам это неинтересно? Почему?

Предвосхищая два вопроса - отвечу на них сразу.

"Так на кого вы будете меня продвигать - на сотню человек?"
Нет, не на сотню - установок приложения уже более 500. Вот доделаю полноэкранную читалку и снова займусь раскруткой - уже есть договоренности и планы. Обзоры, реклама... Все это уже на подходе. Но поймите, без нового контента роста аудитории и не будет - это взаимосвязанные процессы!

"Опять на авторах наживаетесь?"
Мы с этого не имеем ни копейки, только головную боль и бессонные ночи. И надежду, что когда проект заработает в полную силу, то через него можно будет раскручивать и наши новые книги - с этой целью его запускали.

Ответьте, пожалуйста, откровенно - если это действительно писательской аудитории не нужно и неинтересно, то я закрою проект нафиг. Поверьте, мне есть чем заняться кроме него, а тратить время на пустышку не хочу. Да и нервы свои жалко - на переписку и уговоры их тратится слишком много. Если идея правильная, но в ее реализации что-то не так - тоже напишите. Изменим, подумаем, передумаем.


Tags: Талейдоскоп, Фантаверсум
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments