Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Котовасия во френд-ленте

Френд-лента - это своеобразное коллективное литературное произведение. Бывает так, что посты разных людей, написанные по разным поводам, случайно оказавшись рядом, оттеняют и продолжают друг друга. Иногда получается забавно.
Вот сегодня divov пишет про обложки, кошек и, в частности, кота на обложке "К-10", а в комментах к записи Олега xupypr постит скриншот своей френд-ленты. Рядом с котом Дивова у него там оказалась чья-то запись про лысых кошек.

А у меня во френд-ленте по соседству с этим постом Дивова обнаружилась запись granata_rf. Обойдусь без скриншота, поверьте на слово:) Градовая цитирует какого-то автора: "...Все ближе и ближе маячили создания Преисподней. Впереди, далеко обгоняя всех, неслась огромная черная кошка. Нет, конечно, когда я говорю кошка, не следует думать, что это действительно была кошка. На самом деле это была далеко не кошка даже по внешнему виду, не говоря о размерах, по которым ее можно было бы сравнить разве что с китом. Но все же больше всего она походила именно на кошку."
Tags: коты
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments