Владимир Ларионов (lartis) wrote,
Владимир Ларионов
lartis

Category:

Пишу

l0rka, приславшая сегодня мне свой рассказ, просит меня писать в ЖЖ почаще. А что писать? Во-первых - некогда, во-вторых - ничего особенного не происходит. Лето... Мероприятий мало. В позапрошлый понедельник закрывали фуршетом сезон НФ-секции, потом были разные семейные события (ну, о личном я в ЖЖ практически не пишу). В следующий понедельник - "АБС-премия". Не знаю, кто из финалистов на неё заявится, но Кирилл Бенедиктов будет точно. Ещё doctor_livsy пригласил меня на премьеру "Ночного Дозора", намеченную в начале июля в одном из кинотеатров Санкт-Петербурга, обещает и сам приехать.

Написал рецензию на "Везуху" Серёги Чекмаева.

Готовим в "РФ" публикацию небольшой повести Геннадия Прашкевича "Территория греха". В сущности, это - глава его "Бедекера".

В воскресенье привёз с Крупы июньский "Если". Там опять же старый друг Прашкевич с повестью "Подкидыш ада" (читал её в рукописи). Заодно взял "Б.Вавилонскую" М.Веллера и "Антарктиду ONLINE" Громов & Воха. Когда буду читать - неизвестно. Сейчас одолеваю параллельно "Чёрную землю" Василия Щепетнёва и "Апокриф Аглаи" Ежи Сосновского (про "Апокриф" pronin писал: см. "Русские куколки атакуют!").
Надеюсь, что на "АБС" svet_smoroda выдаст мне "Полдень" #3 с новой повестью френда zorich и прочими делами от Лукина, Измайлова, Буркина и Бенилова.

Вот.
Subscribe
promo lartis august 21, 2014 15:13 2
Buy for 50 tokens
Вы можете разместить у меня в ЖЖ ссылку на свою запись с помощью промо-блока. Условия увидите, если кликните по кружку "i" правее записи. А чтобы разместить промо-блок в своём журнале, убедитесь, что он соответствует следующим критериям: 1) социальный капитал вашего журнала или…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments