?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В постели мы проводим примерно третью часть отведённого нам жизненного срока, а некоторые из нас – и более. И уж эту-то треть жизни, предназначенную для отдыха во сне и для прочих, ещё более приятных вещей, следует провести с максимальным удобством. На обеспечение желанного комфорта и работает около 15 лет фабрика «Промтекс Ориент» – крупнейший российский производитель матрасов, мебели и прочих товаров для сна.

                                                           

Фабрика расположена в Московской области, выпуск продукции на ней осуществляется в непрерывном режиме. Производство «Промтекс Ориент» организовано так, что матрас любого нестандартного размера может быть изготовлен и доставлен покупателю уже вечером в день заказа.



В ассортименте фабрики – сотни разнообразных моделей ортопедических матрасов, мебели и сопутствующих товаров, включающих матрасы для взрослых и детей, диванные матрасы, основания, кровати, подушки и др. Подробнее с образцами продукции можно ознакомиться на сайте Промтекс Ориент. Специалисты фабрики профессионально выполнят любые розничные и оптовые заказы. Возможны индивидуальные условия поставки, а также выполнение заказов на производство специальных изделий, в том числе - нестандартных матрасов и наматрасников, а также изготовление нестандартных кроватей и оснований.



«Промтекс Ориент» обеспечивает всю свою продукцию фирменными гарантиями на срок от двух до пяти лет. Подробнее с конкретными гарантийными сроками на различные изделия можно ознакомиться на сайте фабрики. Некачественная продукция обязательно будет или заменена, или покупатель получит обратно свои деньги. С любыми вопросами, связанными с заказами клиенты могут обращаться через электронную почту zakaz@matras-promtex.ru, а также по телефонам, указанным на сайте. Покупатель, сделавший заказ продукции фабрики на сумму более 10 тыс. руб. получает удобнейшую подушку Egro Lades в подарок.
                                                         
Продукция фабрики представлена и успешно реализуется в пятидесяти регионах РФ, при этом возможна доставка товара с оплатой по получении практически в любой город России, в том числе: в Санкт-Петербург, в Москву, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Екатеринбург (в общей сложности – в более чем восемь десятков городов). При необходимости ваш заказ может быть доставлен вам силами сторонней устраивающей вас транспортной компании.

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner