?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Мидянин В. Повелители Новостей. - М.: АСТ, 2016 г. (Серия: Легенда русского интернета).

Издательская аннотация:
"Мало кто знает, что нашим миром правят потусторонние древние боги и могущественные духи, которые используют человеческие средства массовых коммуникаций для распространения новостей своего эзотерического мира, скрытого от глаз простых смертных.
Алёна Эбола – высокопоставленный адепт ордена Повелителей Новостей. Она – популярный тележурналист, основная задача которого – сбор «других новостей» о настоящих событиях, предназначенных для тех посвященных, кому разрешено видеть истинное положение вещей. А также фальсификация обычных новостей для 99% мирового населения – чтобы одурманенное человечество не начало сопоставлять странные факты и не догадалось, в каком чудовищном мире живет на самом деле.
Быть адептом ордена Повелителей Новостей невероятно почетно, престижно и денежно. Но лишь до тех пор, пока ты не прогневил демонического владыку. Единственная ошибка – и теперь у Алёны меньше суток времени на то, чтобы отыскать или спровоцировать крупную новость-сенсацию и тем ублаготворить своего свирепого хозяина. Если же она не успеет до срока, владыке подадут на серебряном блюде ее отсеченную голову…"


Вроде бы Виктор Пелевин уже где-то рассказал, что на самом деле всё устроено не так, как в действительности, но Василий Мидянин в своём бодро написанном эзотерическом романе об одном дне из жизни лихорадочной Алёны Эболы объясняет нам, что в действительности всё не так, как на самом деле. С этим не хочется мириться. Не согласен я с ними обоими. И с тем, что Мидянин написал, и с тем, что на самом деле и в действительности. К тому же, этот Мидянин вставил в свой роман столько бесстыдных шуточек, циничных приколов и аморальных проделок, сдобренных сексуальными перверсиями и кровавыми деяниями демонов, что видит Альмонсин-Мегатрон, книга "Повелители новостей" абсолютно не годится для почтительного изучения и практического применения в целях патриотического воспитания молодёжи. Ненадлежащая книга.

Решение Синклита адептов Ордена Повелителей Новостей: перед прочтением - сжечь.

Купить книгу Повелители новостей

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
volodihin
Dec. 25th, 2016 01:31 am (UTC)
Перед почтением - съесть...
volodihin
Dec. 25th, 2016 01:32 am (UTC)
Перед прочтением - съесть...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner