?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие пользователи ПК желают освоить самостоятельный монтаж оригинальных видеороликов. Это вовсе не так сложно, как может показаться. Чтобы смонтировать собственный неповторимый и яркий ролик, нужно всего лишь установить простую и удобную программу «ВидеоМОНТАЖ», представляющую собой конструктор видео. Научившись пользоваться этим универсальным русскоязычным видеоредактором, вы станете умелым клипмейкером и легко смонтируете как обычные видео-открытки, так и полноценные любительские видеоклипы.

Простой и комфортный монтаж видео

«ВидеоМОНТАЖ» – это тщательно продуманный создателями конструктор видео. С его помощью пользователь в несколько этапов легко смонтирует эксклюзивный ролик. Удобный и наглядный интерфейс видеоредактора позволяет без затруднений освоить работу в нём.

sc1

Загрузив программу, вы можете начать заполнение вашего проекта, осуществляя подбор видеоряда. Видеоряд может быть составлен из ваших собственных домашних видеосъёмок, а также из фрагментов различных кинолент и клипов. Конструктор видео поддерживает практически все форматы, включая HD и DVD. С его помощью можно загружать любые изображения, в том числе – личные фото, понравившиеся вам изображения из сети и т.д.. Элементы на рабочую панель перемещаем мышью.

Обработка роликов

Приступая к монтажу загруженного контента, сначала откройте вкладку редактирования. В ней размещены различные фильтры обработки: обрезка, эффекты, текстовый блок, улучшения, замена звука. Например, можно вырезать фрагмент из клипа, применив специальные маркеры обрезки. Расставив маркеры на интересующем вас промежутке, вы быстро извлечете нужный фрагмент из видео.

sc2

Если вы хотите заменить звуковое сопровождение вашего видео, то можно загрузить подходящую композицию с ПК или выбрать её из имеющегося каталога мелодий. Если вас не устраивает качество изображения в добавленных файлах, можно его улучшить, поменяв яркость, контраст и прочие настройки. Конструктор видео позволяет украсить ваш видеоролик причудливыми спецэффектами, отметив их галочками. Это может быть изображение в стиле «старое кино» и многие другие волшебные варианты.

Финальные штрихи

Приближаясь к завершению вашего видеомонтажа, обратите особое внимание на соединение кадров с видео и фото. Чтобы один кадр изящно и плавно переходил в другой, в программе есть готовые шаблоны переходов. Они находятся в одноименной вкладке редактора, вы можете выбрать любой из них кликом мыши. Возможен вариант случайного выбора переходов или их настройка для всего клипа по единому шаблону.

sc4

Подбирая к симпатичному видеоряду мелодичную музыку, можно загрузить фоновое сопровождение в отдельной вкладке. Подумайте о подходящих заставках и поясняющих титрах – конструктор видео позволяет создать ваш собственный оригинальный дизайн или использовать встроенный комплект шаблонов. Подробнее на сайте: http://video-editor.su/

Конвертация видеоклипа

Уже смонтированный ролик можно конвертировать в тот или иной формат. Данный видеоредактор поддерживает шесть способов конвертации. К самым распространенным из них относятся создание AVI-файла, запись DVD-видео и размещение на YouTube. Выбрав устраивающий вас способ, в открывшемся окне настройте необходимые параметры и запустите преобразование.



«ВидеоМОНТАЖ» – доброжелательный и простой видеоредактор. Станьте творцом! Создавайте эксклюзивные видеоролики и оригинальные фильмы у себя дома!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sunsinta
Oct. 10th, 2015 10:14 am (UTC)
Спасибо, останусь и дальше на своих программах.
Судя по фото и описанию - лучше не работать в этом "Видеомонтаже".
lartis
Oct. 10th, 2015 10:55 am (UTC)
так никто ж не заставляет)))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

dbr
lartis
Владимир Ларионов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner